Yakitoru Gyu Chizu Boeuf au fromage

🍢 Savourez nos brochettes japonaises Boeuf au fromage, fabriquées en France selon une recette inspirée de la tradition asiatique. Marinées avec soin et préparées à partir d’ingrédients de qualité, elles offrent une saveur authentique et raffinée. Fondantes et gourmandes, elles sont parfaites à partager en toute convivialité.

芝士牛肉串

Conditionnement Boîte ( Bientôt disponible )

Reference

Poids/pièces : 40g

Pods/Boite : 400g

Carton : 24 unités

Palette : 45 cartons

Conditionnement Sac pro

Reference

Poids/pièces : 40g

Pods/Sac : 2kg

Carton : 4 unités

Palette : 48 cartons

Fabriqué en France

Four Préparation (sans décongélation) :

Préchauffer le four à 180° puis chauffer les brochettes pendant 6 à 10 min. À consommer cuits à cœur.

Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Poêle Préparation (sans décongélation) :

Chauffer pendant 5 min en retournant régulièrement. À consommer cuits à cœur.

Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Micro-onde Préparation (sans décongélation) :

Laissez le produit au frais (0 à 4 °C) durant 4 heures.
Puis, pour 2 brochettes, passez-les au micro-ondes 1 minute à 900 W. À consommer cuits à cœur.

Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

INGREDIENTS

Gouda (lait) 68%, viande de boeuf 32%.

ALLERGÈNES : lait

TRACES : soja, moutarde, céleri

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100g

ENERGIE 998 kJ

CALORIE 264,8 Kcal

Matières grasses (dont acides gras saturés) 18,2g (15,3g)

GLUCIDE 00,1g

DONT SUCRE 00,1g

PROTEINES5,22,9g

SEL 1.3g